沂河清风的2018年度数字报告请示 谢谢社区挚友的恒久存眷和支持

检察
复兴
珍藏
点赞

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?3秒注册

x
本帖末了由 沂河清风 于 2019-1-10 22:33 编辑

起首要谢谢社区宽大挚友的恒久存眷与支持,没有你们的存眷和复兴支持,沂河清风在社区是对峙不到本日的。沂河清风还能再一次的做2018年度社区事情数字陈诉,这是离不开您和各人的。由于2018年度的事变比力多,加上外勤也比力多,来社区发帖的数目和上传图片与今年相比,有了显着的下降,但在社区发帖的热情荡然无存。本着对本身卖力、对社区卖力的态度,对已往的2018年度做一个小结。

一、在线工夫

从在线工夫下去看,2018度在线工夫比2017年度略有增长,日均在线异样也凌驾了3个小时,这个工夫应该归功于手机社区的上线。(注:以上数字含停止到2019年1月10日22点,下同。)

二、主题(原创)帖子与回帖数目

从2018年度的发帖数目来看,比2017年度有了较大的下滑,凭据统计数字,2018年度主题(原创帖)发帖约为3千,比2017年度少了1千多,日均发帖量为8个,比2017年度约12个少了4个。

从2018年度的回帖数目来看,比2017年度略有增伤,凭据统计数字,2018年度共回帖2万屡次,比2017年度回帖多了约6千次,今年度回帖数目为小2万,日均回帖到达了67个,看来我的复兴率有所进步,盼望我本日继承连结。

三、上传社区图片数目

凭据现无数字表现,2018年度发图数目固然凌驾了1万张,但与2017年度相比,有了较大的淘汰,日均发图量也下降到37张,看来2019年度必要加把劲。

沂河清风再次老实说一声:没有威彩娱乐网、没有临沂社区、没有冷静面前支持的列位网友,也就没有了所谓的“沂河清风”,再次谢谢您们!

评分 3

本帖被以下淘专辑保举:

yayayah 2019-1-10 22:24:55
本帖末了由 yayayah 于 2019-1-10 22:26 编辑

2018年不知不觉的就已往了,2019年快马加鞭的离开了,工夫过得可真是太快了啊。谢谢楼主费力的支付,让我们看到社会上的真善美。让我们感觉到社会的温情与暖心,社会必要楼主如许有正能量的人带给我们盼望与灼烁,划破平明前的暗中,把阳光照进你我的心间。---------向您致敬,费力了,费力了。

各人都是临沂人,日昼夜夜生存在这里,谁不盼望生存中一个柔美的情况里,因而,各人的目标都是一样的,为了一个优美的故里在高兴搏斗。  概况复兴颁发于 2019-1-11 11:19
评分 1
syly1988 2019-1-11 10:48:18
2018年不知不觉的就已往了,2019年快马加鞭的离开了,工夫过得可真是太快了啊。谢谢楼主费力的支付,让我们看到社会上的真善美。让我们感觉到社会的温情与暖心,社会必要楼主如许有正能量的人带给我们盼望与灼烁,划破平明前的暗中,把阳光照进你我的心间。

您的复兴着实给力,很提精力。各人都是临沂人,日昼夜夜生存在这里,谁不盼望生存中一个柔美的情况里,因而,各人的目标都是一样的,为了一个优美的故里在高兴搏斗。  概况复兴颁发于 2019-1-11 11:18
评分 1
楼主 沂河清风 2019-1-11 11:19:07
yayayah 颁发于 2019-1-10 22:24
2018年不知不觉的就已往了,2019年快马加鞭的离开了,工夫过得可真是太快了啊。谢谢楼主费力的支付,让我们 ...

各人都是临沂人,日昼夜夜生存在这里,谁不盼望生存中一个柔美的情况里,因而,各人的目标都是一样的,为了一个优美的故里在高兴搏斗。
lovemovie 2019-1-11 10:50:36
可以走佳构门路。

谢谢教师给力发起,对付这个想法早就有,也正在动手举行,知识程度无限工夫不敷,步调有点慢。  概况复兴颁发于 2019-1-11 11:16
评分 1
LYH757 2019-1-11 08:53:28
清风镜头后是一颗小儿百姓之心,为国为民,侠之大者!

各人都是临沂人,日昼夜夜生存在这里,谁不盼望生存中一个柔美的情况里,因而,各人的目标都是一样的,为了一个优美的故里在高兴搏斗。  概况复兴颁发于 2019-1-11 11:19
评分 1
雨水 2019-1-11 09:04:25

谢谢挚友存眷并顶贴支持,还望以后多多拍砖。  概况复兴颁发于 2019-1-11 11:20
glking 2019-1-11 09:08:09

谢谢挚友存眷并顶贴支持,还望以后多多拍砖。  概况复兴颁发于 2019-1-11 11:20
树梢上的小鸟 2019-1-11 09:28:04

yayayah 2019-1-11 10:01:01
向楼主致敬

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:16:37
lovemovie 颁发于 2019-1-11 10:50
可以走佳构门路。

谢谢教师给力发起,对付这个想法早就有,也正在动手举行,知识程度无限工夫不敷,步调有点慢。
楼主 沂河清风 2019-1-11 11:18:11
syly1988 颁发于 2019-1-11 10:48
2018年不知不觉的就已往了,2019年快马加鞭的离开了,工夫过得可真是太快了啊。谢谢楼主费力的支付,让我们 ...

您的复兴着实给力,很提精力。各人都是临沂人,日昼夜夜生存在这里,谁不盼望生存中一个柔美的情况里,因而,各人的目标都是一样的,为了一个优美的故里在高兴搏斗。
楼主 沂河清风 2019-1-11 11:19:45
LYH757 颁发于 2019-1-11 08:53
清风镜头后是一颗小儿百姓之心,为国为民,侠之大者!

各人都是临沂人,日昼夜夜生存在这里,谁不盼望生存中一个柔美的情况里,因而,各人的目标都是一样的,为了一个优美的故里在高兴搏斗。
楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:24

谢谢挚友存眷并顶贴支持,还望以后多多拍砖。
楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:44

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:50

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:57

sswytl 2019-1-11 11:41:06   手机发帖
谢谢楼主的支付,也盼望社区呈现更多像楼主如许存眷临沂生长之人。

同时也盼望更多的人拿起相机和手机,拍身世边的事和人,让我们的生存更优美。  概况复兴颁发于 2019-1-12 21:14
谢谢挚友存眷并顶贴支持,还望以后多多拍砖。  概况复兴颁发于 2019-1-12 21:13
干杯兄弟 2019-1-11 11:53:46   手机发帖
小方面说,正能量流传你我偕行!小气面讲,为故国来日诰日更优美填砖加瓦!2019继承一起狂奔!

谢谢挚友存眷并顶贴支持,还望以后多多拍砖。  概况复兴颁发于 2019-1-12 21:15
这高度着实太高了。  概况复兴颁发于 2019-1-12 21:14
临沂-龙锦 2019-1-11 13:31:11
临沂社区给我们学习拍照,宣传临沂提供了一个很好的平台,在此表现对社区积极支持!

是的,如今许多中央都不会提供如许的平台。  概况复兴颁发于 2019-1-12 21:15

本版积分规矩

关于我们| 临沂日报报业团体| 免责声明| 隐私条款| 告白业务| 接洽我们 |删帖请求|小黑屋|手机版

临沂日报报业团体 威彩娱乐旧事传媒科技无限公司版权全部 未经允许 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网存案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  旧事热线:0539-8966966   在线客服:QQ

疾速复兴前往顶部前往列表