#爆料#又见乱停车,堵住车库电梯口

检察
复兴

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?3秒注册

x
这辆啥龟孙车?预计未便宜吧?以是它的主人才任性停车,竟然堵在开元上城B座地下车库电梯口!再次印证开好车的纷歧定便是坏人!
wechat_upload15470172665c359c32e3a54
琼浆+咖啡 2019-1-9 15:50:51
这是我的车,很歉仄挡住你的路了,请你砸烂车玻璃来消消气吧

等着 我这就去  概况复兴颁发于 2019-1-11 08:33
就你皮!  概况复兴颁发于 2019-1-9 17:17
gmnetworks 2019-1-9 17:17:02
琼浆+咖啡 颁发于 2019-1-9 15:50

就你皮!
ys2046 2019-1-10 09:00:58
干杯兄弟 2019-1-10 09:29:27   手机发帖
80年月开豪车的一样平常没坏人,不是痞子便是地痞,如今呢?
沂蒙少爷 2019-1-10 12:45:15   手机发帖
为什么不取消防德律风?守法占用消防通道
1647827674 2019-1-10 15:21:08   手机发帖
如今也一样
悠悠2011 2019-1-10 16:22:13
沭河一叶子 2019-1-10 18:01:49
沭河 2019-1-10 18:54:56
今早在南坊金猴社区北沿街,看到一新的奥迪A6L,在人行道放停放,不靠边,不靠沿,并且横着。缺的是德!
有啥说头 2019-1-11 08:33:10
琼浆+咖啡 颁发于 2019-1-9 15:50

等着   我这就去
woniu5317 2019-1-12 08:10:07
照旧得增强本质教诲   
西方 2019-1-15 08:58:16
反应的好!!

本版积分规矩

关于我们| 临沂日报报业团体| 免责声明| 隐私条款| 告白业务| 接洽我们 |删帖请求|小黑屋|手机版

临沂日报报业团体 威彩娱乐旧事传媒科技无限公司版权全部 未经允许 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网存案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  旧事热线:0539-8966966   在线客服:QQ

疾速复兴前往顶部前往列表